Сорт относится к столовым сортам совершенно нового поколения селекционной работы, ориентированной на высокую конкурентоспособность, качество и рентабельность производства. Гроздья крупные цилиндроконические, от рыхлой к средней плотности. Ягода удлиненно-овальная, 12-15 гр, сине-черная. Кожица прочная, мякоть хрустящая. Вкус гармоничный, десертный. Сахаристость 18-20%
Транспортабельность высокая. Устойчивость к морозу в пределах
-25 С - 27 С. Стабильное плодоношение.
Количество: нет
Сверхранний
Гибридная форма винограда. Грозди довольно крупных размеров, конической формы и среднерыхлой структуры. Средняя масса грозди в пределах 600-1000 гр. Урожайность и транспортабельность – высокая. Ягода крупная -10-14 гр., овальной формы, розового цвета, мякоть ягоды сочная и мясистая с приятным гармоничным вкусом. Сахаристость 21-23% , кислотность 5-6 г/л. Относится к среднерослым сортам. Черенки хорошо укореняются, формируя, в дальнейшем, сильную корневую систему и вступают в плодоношение на 2-3 год от посадки. Устойчив к милдью, оидиуму и серой гнили.
Масса грозди 600-1000
Срок созревания 95-105
В наличии, 1 ЗКС
ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт винограда очень раннего срока созревания.
Кусты сильнорослые. Цветок обоеполый. Грозди товарного вида, крупные, размером 28 х 26 см, массой 800 - 1500 гр., при хорошей агротехнике 2 кг, конические, иногда ветвистые, рыхлые. Ягоды средние и крупные, весом 3 - 4,5 гр, округло-овальные, янтарно-желтого цвета. Вкус гармоничный, приятный, сладкий. Мякоть хрустящая. Кожица съедаемая. Часть ягод в гроздях не содержат семян. Сахаристость 17-23%, кислотность 3-5 г/л.
Количество: 3 - ЗКС
Очень раннего срока созревания. Конические крупные грозди достигают веса 700–1200 гр. Ягоды крупные, могут быть более 18 гр, яйцевидной или овальной формы, покрыты воскообразным налётом сизого цвета. Цвет ягод — розовый, а при полном вызревании они становятся ярко-красными, имеют приятный сортовой вкус, плотную сладкую мякоть. Это столовый сорт. Морозостойкость до -26С.
Количество: 1 - ЗКС
сверхранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии 3 ЗКС
сверхранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии 4 ЗКС
Сорт очень раннего срока созревания. Одна кисть имеет длину до 15 см и весит 200-400 гр. Цвет виноградин черный, с синеватым лоском. Ягоды округлые, диаметром 1-1,5 см. Кожура плотная, но тонкая. Мякоть светлая, имеет зеленоватый оттенок, содержит много сока. Вкус обычный, виноградный. Иногда во вкусе чувствуется кислинка. Сахаристость 23%. Этот сорт можно употреблять как в сыром виде, так и делать соки и компоты. Также из него делают виноградный уксус и винную кислоту. Хорошо переносит перевозку, не теряя своего исходного вида. Зимостойкость высокая.
Созреваемость: Сверхранний
Масса грозди, гр.: 200-400
Вызревание, дней: 95-105
Морозостойкость, °С: -30
Количество: 5 ЗКС
сверхранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии 4 ЗКС
Столовый сорт очень раннего срока созревания. Гроздь крупная, массой 500-600 г. и более, на длинной ножке, рыхлая.
Ягода крупная округлой, округло-овальной формы 6-8 г, бледно-розовая, покрыта восковым налетом, высоких вкусовых качеств, с легким мускатным ароматом. Очень высокое содержание сахара. Мякоть мясисто-сочная, хрустящая, кожица нежная, съедаемая.
Осами практически не повреждается. Урожай долго сохраняется на кустах, не теряя товарного вида. Полное созревание 95-105 дней. Созревает в начале августа.
Сорт устойчив к поражению грибком, морозам до -25-30°С . Приспособлен к выращиванию в критических зонах, вынослив в любых погодных условиях.
В наличии нет
Осень ранний сорт винограда. Устойчивость к болезням и морозостойкость очень высокие.
В наличии: 1 ОКС, 2 ЗКС
Кусты сильнорослые с длинными (до 3–4 м) лозами без утолщённого основания.
Гроздья ветвистые среднего объёма, рыхлые. Масса от 100 до 300–600 г в зависимости от благоприятности условий. Окрашиваются до глубокого тёмно-синего цвета. Ягоды округлой формы и среднего размера с массой до 3 г. , покрыты восковым налётом и имеют 2–3 небольшие косточки. Обладают тонкой, крепкой кожицей, которая при раскусывании на фоне тающей мякоти почти незаметна. Вкус сладкий без приторности, гармоничный, преображается по мере созревания от слегка уловимого клубничного до малинового и изюмного. При раннем сборе плоды имеют кисло-сладкий вкус и ягодный аромат. Содержание сахара − 21–22%.
Морозостойкость до -32 °С! Хорошая устойчивость к милдью, оидиуму и серой гнили.
В наличии 1 ЗКС
Столовый сорт белого винограда с ранним сроком созревания (105-115дней). Грозди крупные, конические, рыхлые или средней плотности, массой в среднем 250 г. Ягода крупная, слегка овальная, белая с розоватым оттенком на солнечной стороне. Мякоть мясисто-сочная. Кожица тонкая, прочная, с терпковатым или слабым травянистым привкусом. Вкус простой. Сахаристость 16-17%, кислотность 5,4 г/л. Морозостойкость до -25... -26°С.
Количество: 3 - ЗКС
Столовая форма винограда раннего срока созревания (110-115 дней). Гроздь крупная средней массой 600-900 г. Ягоды розовые, крупные, сосковидные 12-16 г. Мякоть плотная, хрустящая с легким мускатным ароматом, кожица ягод средней плотности, при еде не ощущается. Очень высокое содержание сахара. Урожайность ягод высокая и стабильная. Морозостойкость -25г.
Количество: закончился
Гибридная форма винограда, очень раннего срока созревания. Ягоды средние и крупные, яйцевидные, зелено-золотистые, весом до 5 гр. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и крупные, 300-500 гр, цилиндроконические, умеренной плотности. Виноград хорошо набирает сахар, при этом кислотность очень низкая. Устойчивость к грибковым заболеваниям повышенная.
Количество: 5 - ЗКС
очень ранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии 1 ЗКС
ХИТ ПРОДАЖ!
Морозоустойчивый, засухоустойчивый, скороспелый, столово-кишмишный, черный бессемянный сорт. Грозди цилиндрической формы достигают веса в 400 – 800 г. Ягоды иссиня-чёрные, форма – овально-круглая. Сахаристость ягод 22%. Устойчив к низким температурам до -27 °C. Болезнеустойчив.
Количество: ЗАКОНЧИЛСЯ
Суперраннего срока созревания. Срок созревания 95-110 дней. Куст сильнорослый. Цветок обоеполый. Гроздья крупные, размером до 500-600 г. Кисть рыхлая, цилиндрической формы. Ягоды округлые ярко-синего, насыщенно-темного или черного цвета с пруиновым налетом обладают гармоничным сладким вкусом. Плоды до 3 г. Урожайность очень высокая. Морозостойкость высокая, до -25 °С. Высокая сопротивляемость болезням.
Количество: нет
ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт с гроздями больших размеров. Масса каждой из них составляет от 700 до 1500 гр. Форма коническая или цилиндрическая. Ягоды крупные, продолговатой формы, весом от 16 до 30 грамм. Цвет плодов отличается в зависимости от стадии созревания. Сначала они желто-розовые, а по мере дозревания приобретают розовую, а иногда и красноватую расцветку. Мякоть мясистая, содержит большое количество сока. Вкусовые качества на высоте. Плоды сладкие, с легким мускатным привкусом. Сахаристость 15-18 %, кислотность 5-6 г/л.
Количество: 1 - ЗКС
сверхранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии 1 ЗКС
сверхранний. Зимостойкость и устойчивость к болезням ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ!
В наличии: 1 ЗКС
Срок созревания 95-110 дней. Куст сильнорослый. Цветок обоеполый. Гроздья крупные, размером до 250 — 300 г. Кисть рыхлая, цилиндрической формы. Ягоды округлые ярко-синего, насыщенно-темного или черного цвета с пруиновым налетом обладают гармоничным сладким вкусом. Плоды не крупные (до 3 г.). Урожайность очень высокая. Морозостойкость высокая, до -32 °С. Высокая сопротивляемость болезням.
В наличии 3 ЗКС
ХИТ ПРОДАЖ!
Является столовой формой сверхраннего срока созревания. Грозди очень крупные, средне-рыхлые, цилиндрические, весом 800-1000 гр. Ягоды розовые с желтым оттенком, сосковидной формы, весом до 20 гр, с плотной хрустящей мякотью и тонкой неощутимой при еде кожицей. На вкус плоды очень сладкие с мускатным привкусом. Сахаронакопление хорошее. Сахаристость 18-19 % , кислотность 6,0-7,0 г/л.
Количество: 4 ЗКС