Сорт относится к столовым сортам совершенно нового поколения селекционной работы, ориентированной на высокую конкурентоспособность, качество и рентабельность производства. Гроздья крупные цилиндроконические, от рыхлой к средней плотности. Ягода удлиненно-овальная, 12-15 гр, сине-черная. Кожица прочная, мякоть хрустящая. Вкус гармоничный, десертный. Сахаристость 18-20%
Транспортабельность высокая. Устойчивость к морозу в пределах
-25 С - 27 С. Стабильное плодоношение.
Количество: 3
ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт винограда очень раннего срока созревания.
Кусты сильнорослые. Цветок обоеполый. Грозди товарного вида, крупные, размером 28 х 26 см, массой 800 - 1500 гр., при хорошей агротехнике 2 кг, конические, иногда ветвистые, рыхлые. Ягоды средние и крупные, весом 3 - 4,5 гр, округло-овальные, янтарно-желтого цвета. Вкус гармоничный, приятный, сладкий. Мякоть хрустящая. Кожица съедаемая. Часть ягод в гроздях не содержат семян. Сахаристость 17-23%, кислотность 3-5 г/л.
Количество: 5
Очень раннего срока созревания. Конические крупные грозди достигают веса 700–1200 гр. Ягоды крупные, могут быть более 18 гр, яйцевидной или овальной формы, покрыты воскообразным налётом сизого цвета. Цвет ягод — розовый, а при полном вызревании они становятся ярко-красными, имеют приятный сортовой вкус, плотную сладкую мякоть. Это столовый сорт. Морозостойкость до -26С.
Количество: 3
Сорт очень раннего срока созревания. Одна кисть имеет длину до 15 см и весит 200-400 гр. Цвет виноградин черный, с синеватым лоском. Ягоды округлые, диаметром 1-1,5 см. Кожура плотная, но тонкая. Мякоть светлая, имеет зеленоватый оттенок, содержит много сока. Вкус обычный, виноградный. Иногда во вкусе чувствуется кислинка. Сахаристость 23%. Этот сорт можно употреблять как в сыром виде, так и делать соки и компоты. Также из него делают виноградный уксус и винную кислоту. Хорошо переносит перевозку, не теряя своего исходного вида. Зимостойкость высокая.
Созреваемость: Сверхранний
Масса грозди, гр.: 200-400
Вызревание, дней: 95-105
Морозостойкость, °С: -30
Количество: 1
Столовый сорт белого винограда с ранним сроком созревания (105-115дней). Грозди крупные, конические, рыхлые или средней плотности, массой в среднем 250 г. Ягода крупная, слегка овальная, белая с розоватым оттенком на солнечной стороне. Мякоть мясисто-сочная. Кожица тонкая, прочная, с терпковатым или слабым травянистым привкусом. Вкус простой. Сахаристость 16-17%, кислотность 5,4 г/л. Морозостойкость до -25... -26°С.
Количество: 5
Столовая форма винограда раннего срока созревания (110-115 дней). Гроздь крупная средней массой 600-900 г. Ягоды розовые, крупные, сосковидные 12-16 г. Мякоть плотная, хрустящая с легким мускатным ароматом, кожица ягод средней плотности, при еде не ощущается. Очень высокое содержание сахара. Урожайность ягод высокая и стабильная. Морозостойкость -25г.
Количество: 3
Гибридная форма винограда, очень раннего срока созревания. Ягоды средние и крупные, яйцевидные, зелено-золотистые, весом до 5 гр. Мякоть мясисто-сочная, приятного гармоничного вкуса. Грозди средние и крупные, 300-500 гр, цилиндроконические, умеренной плотности. Виноград хорошо набирает сахар, при этом кислотность очень низкая. Устойчивость к грибковым заболеваниям повышенная.
Количество: 5-1 резерв
ХИТ ПРОДАЖ!
Морозоустойчивый, засухоустойчивый, скороспелый, столово-кишмишный, черный бессемянный сорт. Грозди цилиндрической формы достигают веса в 400 – 800 г. Ягоды иссиня-чёрные, форма – овально-круглая. Сахаристость ягод 22%. Устойчив к низким температурам до -27 °C. Болезнеустойчив.
Количество: 3-1 резерв
Суперраннего срока созревания. Срок созревания 95-110 дней. Куст сильнорослый. Цветок обоеполый. Гроздья крупные, размером до 500-600 г. Кисть рыхлая, цилиндрической формы. Ягоды округлые ярко-синего, насыщенно-темного или черного цвета с пруиновым налетом обладают гармоничным сладким вкусом. Плоды до 3 г. Урожайность очень высокая. Морозостойкость высокая, до -25 °С. Высокая сопротивляемость болезням.
Количество: 3
ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт с гроздями больших размеров. Масса каждой из них составляет от 700 до 1500 гр. Форма коническая или цилиндрическая. Ягоды крупные, продолговатой формы, весом от 16 до 30 грамм. Цвет плодов отличается в зависимости от стадии созревания. Сначала они желто-розовые, а по мере дозревания приобретают розовую, а иногда и красноватую расцветку. Мякоть мясистая, содержит большое количество сока. Вкусовые качества на высоте. Плоды сладкие, с легким мускатным привкусом. Сахаристость 15-18 %, кислотность 5-6 г/л.
Количество: 4
ХИТ ПРОДАЖ!
Является столовой формой сверхраннего срока созревания. Грозди очень крупные, средне-рыхлые, цилиндрические, весом 800-1000 гр. Ягоды розовые с желтым оттенком, сосковидной формы, весом до 20 гр, с плотной хрустящей мякотью и тонкой неощутимой при еде кожицей. На вкус плоды очень сладкие с мускатным привкусом. Сахаронакопление хорошее. Сахаристость 18-19 % , кислотность 6,0-7,0 г/л.
Количество: 4-1 резерв