ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт с гроздями больших размеров. Масса каждой из них составляет от 700 до 1500 гр. Форма коническая или цилиндрическая. Ягоды крупные, продолговатой формы, весом от 16 до 30 грамм. Цвет плодов отличается в зависимости от стадии созревания. Сначала они желто-розовые, а по мере дозревания приобретают розовую, а иногда и красноватую расцветку. Мякоть мясистая, содержит большое количество сока. Вкусовые качества на высоте. Плоды сладкие, с легким мускатным привкусом. Сахаристость 15-18 %, кислотность 5-6 г/л.
Количество: 2
ХИТ ПРОДАЖ!
Является столовой формой сверхраннего срока созревания. Грозди очень крупные, средне-рыхлые, цилиндрические, весом 800-1000 гр. Ягоды розовые с желтым оттенком, сосковидной формы, весом до 20 гр, с плотной хрустящей мякотью и тонкой неощутимой при еде кожицей. На вкус плоды очень сладкие с мускатным привкусом. Сахаронакопление хорошее. Сахаристость 18-19 % , кислотность 6,0-7,0 г/л.
Количество: 3
Суперраннего срока созревания. Срок созревания 95-110 дней. Куст сильнорослый. Цветок обоеполый. Гроздья крупные, размером до 250 — 300 г. Кисть рыхлая, цилиндрической формы. Ягоды округлые ярко-синего, насыщенно-темного или черного цвета с пруиновым налетом обладают гармоничным сладким вкусом. Плоды до 3 г. Урожайность очень высокая. Морозостойкость высокая, до -32 °С. Высокая сопротивляемость болезням.
Количество: 2
Очень раннего срока созревания. Гроздь средняя и большая, цилиндро-коническая, средней плотности, массой 350-500 гр. Ягода крупная, 4,5-5,2 гр, овальная, желто-зеленого цвета. Мякоть плотная, мясистая, вкус мускатный. Сахаристость 18-20 %, кислотность 5-6 г/л. Это столовый сорт, используется для потребления в свежем виде. Урожайность высокая. Морозоустойчивость до -27С°.
Количество: 1
Столовая форма винограда. Срок созревания ягод - очень ранний. Кусты сильнорослые. Грозди массой 500-800 гр. Ягоды слабояйцевидные, белые. Средняя масса ягоды – 7 гр, размер 24,7 х 20,9 мм. Вкус гармоничный, мякоть мясисто-сочная. Сахаристость ягод 10,7 %, кислотность 5,6 г/л.
Количество: 1
Виноград очень раннего срока созревания (105-115 дней). Куст большой силы роста. Гроздь цилиндроконическая, крупная, средней плотности, массой до 900-1600 г. Ягода овально-яйцевидная, крупная, жёлто-розовая. Мякоть плотная, приятного мускатного вкуса. Урожайность ягод высокая, стабильная. Морозостойкость до -26 °С. Сорт устойчив к милдью и серой гнили.
Количество:
Срок созревания 105-115 дней. Кусты средней силы роста. Грозди крупные, плотной структуры, цилиндро-конической формы. Ягоды бело-розового цвета, овальной формы, достаточно крупные. Вкус гармоничный, немного терпкий. Сорт устойчив к болезням. Морозостойкость до - 26 °С.
Количество:
ХИТ ПРОДАЖ!
Столовый сорт винограда очень раннего срока созревания.
Кусты сильнорослые. Цветок обоеполый. Грозди товарного вида, крупные, размером 28 х 26 см, массой 800 - 1500 гр., при хорошей агротехнике 2 кг, конические, иногда ветвистые, рыхлые. Ягоды средние и крупные, весом 3 - 4,5 гр, округло-овальные, янтарно-желтого цвета. Вкус гармоничный, приятный, сладкий. Мякоть хрустящая. Кожица съедаемая. Часть ягод в гроздях не содержат семян. Сахаристость 17-23%, кислотность 3-5 г/л.
Количество:
ХИТ ПРОДАЖ!
Гибридная форма винограда. Грозди довольно крупных размеров, конической формы и среднерыхлой структуры. Средняя масса грозди в пределах 600-1000 гр. Урожайность и транспортабельность – высокая. Ягода крупная -10-14 гр., овальной формы, розового цвета, мякоть ягоды сочная и мясистая с приятным гармоничным вкусом. Сахаристость 21-23% , кислотность 5-6 г/л. Относится к среднерослым сортам. Черенки хорошо укореняются, формируя, в дальнейшем, сильную корневую систему и вступают в плодоношение на 2-3 год от посадки. Устойчив к милдью, оидиуму и серой гнили.
Количество: нет
Суперраннего срока созревания. Средней плотности грозди массой 250 - 300 гр, но некоторые из них могут достигать 700 гр. Форма грозди цилиндроконическая. Округлые плоды диаметром 12 - 13 мм густо покрыты восковым налетом. Окраска ягод темно-фиолетовая. Сочная мякоть обладает простым приятным вкусом. Это технический высокоурожайный сорт, плоды которого используются для приготовления сухих вин и соков. Употребляется этот сорт и в свежем виде. Сахаристость 21 - 22%. Высокая морозостойкость, до -25-30 С.
Созреваемость: Сверхранний
Масса грозди, гр.: 300-700
Вызревание, дней: 95-105
Морозо-стойкость, °С: -25-30
Количество: 1
Очень раннего срока созревания. Гроздь крупная, массой 500-600 гр и более, на длинной ножке, рыхлая. Ягода крупная 6-8 гр, бледно-розовая, покрыта густым пруиновым налетом, высоких вкусовых качеств, с легким мускатом. Мякоть мясисто-сочная, хрустящая. Очень высокое сахаронакопление. Этот столовый сорт употребляют в свежем виде. Морозоустойчивость -25 °С.
Количество: 1
Столовый сорт белого винограда с ранним сроком созревания (105-115дней). Грозди крупные, конические, рыхлые или средней плотности, массой в среднем 250 г. Ягода крупная, слегка овальная, белая с розоватым оттенком на солнечной стороне. Мякоть мясисто-сочная. Кожица тонкая, прочная, с терпковатым или слабым травянистым привкусом. Вкус простой. Сахаристость 16-17%, кислотность 5,4 г/л. Морозостойкость до -25... -26°С.
Количество: нет
ХИТ ПРОДАЖ!
Морозоустойчивый, засухоустойчивый, скороспелый, столово-кишмишный, черный бессемянный сорт. Грозди цилиндрической формы достигают веса в 400 – 800 г. Ягоды иссиня-чёрные, форма – овально-круглая. Сахаристость ягод 22%. Устойчив к низким температурам до -27 °C. Болезнеустойчив.
Количество: нет