|
|
Сорт |
Созреваемость |
Описание |
Масса грозди, гр. |
Вызревание, дней |
Морозо-стойкость, |
Заказ |
||
|
Сверхранний Рубцовой
|
Сверхранний |
Срок созревания этого винограда составляет 95-100 дней. Грозди массой до 600 г. Ягоды черные, округлой формы, весом до 5 г. Мякоть сочная, покрытая тонкой нежной кожицей. Сахаронакопление – 23%. Виноград морозоустойчив, способен выдерживать температуру воздуха до -24 градусов. Также зарекомендовал себя, как высокоустойчивый к грибковым заболеваниям. |
500-600 |
95-105 |
-24°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
|
Сенсация |
Сверхранний |
Столовый сорт с гроздями больших размеров. Масса каждой из них составляет от 700 до 1500 гр. Форма коническая или цилиндрическая. Ягоды крупные, продолговатой формы, весом от 16 до 30 грамм. Цвет плодов отличается в зависимости от стадии созревания. Сначала они желто-розовые, а по мере дозревания приобретают розовую, а иногда и красноватую расцветку. Мякоть мясистая, содержит большое количество сока. Вкусовые качества на высоте. Плоды сладкие, с легким мускатным привкусом. Сахаристость 15-18 %, кислотность 5-6 г/л. |
700-1500 |
95-105 |
-24°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Юлиан |
Сверхранний |
ХИТ ПРОДАЖ! Является столовой формой сверхраннего срока созревания. Грозди очень крупные, средне-рыхлые, цилиндрические, весом 800-1000 гр. Ягоды розовые с желтым оттенком, сосковидной формы, весом до 20 гр, с плотной хрустящей мякотью и тонкой неощутимой при еде кожицей. На вкус плоды очень сладкие с мускатным привкусом. Сахаронакопление хорошее. Сахаристость 18-19 % , кислотность 6,0-7,0 г/л. |
800-1000 |
95-105 |
-24°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Академик Авидзба |
Очень ранний |
ХИТ ПРОДАЖ! Сорт относится к столовым сортам совершенно нового поколения селекционной работы, ориентированной на высокую конкурентоспособность, качество и рентабельность производства. Гроздья крупные цилиндроконические, от рыхлой к средней плотности. Ягода удлиненно-овальная, 12-15 гр, сине-черная. Кожица прочная, мякоть хрустящая. Вкус гармоничный, десертный. Сахаристость 18-20% Транспортабельность высокая. Устойчивость к морозу в пределах минус 23 С - 25 С. Стабильное плодоношение. |
1500-1800 |
105-115 |
-25°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Алешенькин |
Очень ранний |
ХИТ ПРОДАЖ! Столовый сорт винограда очень раннего срока созревания. Кусты сильнорослые. Цветок обоеполый. Грозди товарного вида, крупные, размером 28 х 26 см, массой 800 - 1500 гр., при хорошей агротехнике 2 кг, конические, иногда ветвистые, рыхлые. Ягоды средние и крупные, весом 3 - 4,5 гр, округло-овальные, янтарно-желтого цвета. Вкус гармоничный, приятный, сладкий. Мякоть хрустящая. Кожица съедаемая. Часть ягод в гроздях не содержат семян. Сахаристость 17-23%, кислотность 3-5 г/л. |
1300-1500 |
105-115 |
-26°С |
600,00 р. |
4-1 резерв |
|
|
Алиса |
Очень ранний |
Очень раннего срока созревания. Конические крупные грозди достигают веса 700–1200 гр. Ягоды крупные, могут быть более 18 гр, яйцевидной или овальной формы, покрыты воскообразным налётом сизого цвета. Цвет ягод — розовый, а при полном вызревании они становятся ярко-красными, имеют приятный сортовой вкус, плотную сладкую мякоть. Это столовый сорт. Морозостойкость до -26С. |
700-1200 |
105-115 |
-26°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Восторг мускатный |
Очень ранний |
Очень раннего срока созревания. Гроздь средняя и большая, цилиндро-коническая, средней плотности, массой 350-500 гр. Ягода крупная, 4,5-5,2 гр, овальная, желто-зеленого цвета. Мякоть плотная, мясистая, вкус мускатный. Сахаристость 18-20 %, кислотность 5-6 г/л. Это столовый сорт, используется для потребления в свежем виде. Урожайность высокая. Морозоустойчивость до -27С°. |
350-500 |
105-115 |
-27°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Загадка Шарова |
Очень ранний |
ХИТ ПРОДАЖ! Самый популярный ранний сорт. Грозди средние, 100–200 гр до 500 гр. Ягода средняя, 2,2–3 гр, округлая, темно-синяя, покрытая пруином, с высоким сахаронакоплением 21–22%. Кожица тонкая, плотная, мякоть сочная, тающая. Вкус очень приятный, гармоничный, с меняющимся ароматом по мере созревания, с преобладанием тонкого земляничного или другого аромата. |
300-500 |
105-115 |
-34°С |
600,00 р. |
5-1 резерв |
|
|
|
Памяти Домбковской |
Очень ранний |
ХИТ ПРОДАЖ! Морозоустойчивый, засухоустойчивый, скороспелый, столово-кишмишный, черный бессемянный сорт. Грозди цилиндрической формы достигают веса в 400 – 800 г. Ягоды иссиня-чёрные, форма – овально-круглая. Сахаристость ягод 22%. Устойчив к низким температурам до -27 °C. Болезнеустойчив. |
400-800 |
105-115 |
-27°С |
600,00 р. |
5-1 резерв |
|
|
Ювендана |
Очень ранний |
НОВИНКА Столовый сорт очень раннего срока созревания. Форма гроздей коническая или цилиндроконическая, средней плотности. Вес гроздей от 400 до 800 г. Цвет ягод зелено-желтый, форма овальная, размер крупный, средний вес одной ягоды от 5 до 7 г, но при хорошем уходе может достигать 8-10 г. Кожица ягоды плотная, мякоть мясисто-сочная. Содержание сахара в ягодах 190-210 г/л, кислотность – 5-6 г/л, это придает винограду сладковатый и освежающий вкус. Сорт отличается хорошей транспортабельностью и длительным сроком хранения. Морозостойкость -27°С. |
400-800 |
105-115 |
-27'°С |
600,00 р. |
2-1 резерв |
|
|
Юнкер |
Очень ранний |
НОВИНКА Столовый сорт очень раннего срока созревания. Он имеет ранний срок созревания. Форма гроздей цилиндроконическая, размеры до 800 г или более. Ягоды имеют яйцевидную форму с тупым кончиком или овальную. Они крупные, весом до 14 г и более. Кожица у них средней толщины, покрыта восковым налетом средней густоты. Мякоть ягод – хрустящая и плотная, вкус с выраженными мускатными нотками. Морозостойкость повышенная до -27°С. |
800-1000 |
105-115 |
-27'°С |
600,00 р. |
2 |