Ваш урожай и уют - наша забота
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон, ул. Родонитовая, д.36

Понедельник-пятница с 10 до 19 часов
Суббота с 10 до 18 часов
Воскресенье с 10 до 18 часов
(с 1 октября по 13 марта)
ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ
с 10 до 14 часов!
*кроме посадочного материала
Главная \ Новости \ лук-севок, сидераты, шашки дымовые!

лук-севок, сидераты, шашки дымовые!

« Назад

29.09.2014 01:01

 

стуронЛук-севок сорта Стурон для подзимней и весенней посадки.

 

Лук севок Стурон довольно популярен в нашей стране и на это есть масса причин, о которых мы попробуем поговорить в этой статье.

 

И начать стоит с того, что данный сорт лука относится к среднеранним, благодаря чему он особенно полюбился садоводам. Сорт лука Стурон обладает крупными плодами округлой формы, при этом стоит отметить, что он острый на вкус. А кто из нас не любит остроты?

 

Лук Стурон способен придать любому кулинарному блюду изысканность и приятное послевкусие. Его активно применяют не только в салатах и горячих блюдах, но и при консервировании, чем особенно в нашей стране любят заниматься в летнее время года жители России.

 

Стоит также добавить, что лук Стурон прекрасно хранится, поскольку имеет очень ровные луковицы высокого качества. Довольно часто этот вид сорта используют при профессиональном выращивании. Также Стурон отличается своей высокой урожайностью. Одна луковица в весе может составлять до 180 грамм, несмотря на то, что по своему предназначению этот сорт лука относится к севку. Хранить его можно вплоть до восьми месяцев. 

По уровню урожая Стурон с легкостью обгоняет даже Штуттгартер ризен. Если обобщить все достоинства Стурона, то можно выделить его хорошую лежкость и высокий уровень урожайности.

 

Поэтому если вы до сих пор, думаете и сомневаетесь, какой сорт лука севка вам выбрать для высаживания на своем садовом участке, то, не задумываясь, берите Стурон, не пожалеете. А наша компания рада предложить любителям лука севка уникальный сорт лука Стурона из самой Голландии.

100 граммов 18 рублей

 

В наличии различные сидераты: рожь озимая, фацелия пижмолистная, горчица белая, овес, пшеница.

рожь

Шашки серные и дымовые "Вист" - для обработки теплиц, погребов, хранилищ. 

серная шашка вист

 

 


Адрес:
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон,
ул. Родонитовая, д.36
Яндекс.Метрика