Ваш урожай и уют - наша забота
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон, ул. Родонитовая, д.36
Понедельник-пятница с 10 до 19 часов
Суббота с 10 до 18 часов
Воскресенье с 11 до 18
(с 15 сентября по 10 марта)
Главная \ Статьи и наши публикации \ Боремся с тараканами, клопами и муравьями

Статьи и наши публикации

« Назад

10.10.2018 13:31

Боремся с тараканами, клопами и муравьями

Эти насекомые, поселившись бок о бок с человеком, внушают не только неприязнь и раздражение, но и вполне способны испортить жизнь домочадцам своими укусами и посягательством на продукты питания. Никому не хочется, открывая сахарницу, увидеть торчащую пару тараканьих усов или весёлую семейку муравьёв, также как вряд ли найдётся желающий проснуться утром с зудящей дорожкой укусов клопов, что особенно неприятно обнаружить на нежной коже ребёнка.  Но это всё было бы действительно страшно, если бы не существовало современных средств для борьбы с этими надоедливыми «жидконогими букашками».

Одно время поговаривали, что тараканы исчезли из нашего города, якобы испугавшись воздействия сотовой связи. Было ли это причиной, и исчезали ли они на самом деле, сказать сложно, но в большинстве домов их действительно не стало. Тем не менее, уже не первый год наблюдается их массовое возвращение, а в случаях с вовремя начатой борьбой – его попытки.

Если вы обнаружили у себя в квартире таракана, не стоит паниковать, впадать в депрессию, стыдиться данного явления. Самым эффективным методом борьбы является совместное с соседями уничтожение насекомых, поэтому первым делом стоит обойти всех ближайших соседей и опросить их на предмет наличия «вражеской армии». Если соседи благополучные, то в эффективности борьбы можно не сомневаться. Гораздо хуже обстоит дело, когда это не так, но унывать не стоит.

Следует разложить приманку для тараканов в места их появления: вдоль плинтусов, неподалёку от сквозных розеток и труб, вблизи сливов раковины и ванной. На вентиляционные шахты можно установить специальные сетки, тем самым перекрыв проход насекомым. Борная кислота, гранулы «Кукарача», специальные аэрозоли,  «Дохлокс», «Тройной удар» и мн. др., станут верными помощниками в борьбе с ползающими насекомыми. Мелок "Машенька" в современном обличии тоже не утратил свою эффективность, и активно  пользуется спросом покупателей.  Новинкой этого сезона стало такое средство, как "Палач" , но с молниеносной скоростью завоевало восторженные отзывы покупателей.

Практически все вышеперечисленные препараты и аэрозоли применяются и в борьбе с муравьями.

Кроме того, муравьи перестанут вам досаждать при использовании таких средств как гель «Великий воин», «Муравьед», «Rubit Смерть муравьям», «Антимуравей», «ФАС от муравьев», "Пугач", "Delicia", "Смертельные капли от муравьев" и многие другие, разработанные специально для борьбы с этими юркими насекомыми. Эти препараты применимы как для борьбы с домашними, так и с садовыми муравьями. Единственной разницей между их применением дома и на улице является факт их легкодоступности для детей и животных в квартире, поэтому его нужно всегда учитывать при выборе месторасположения приманки.

Издавна лучшим средством для борьбы с клопами считался «Карбофос» и «Фуфанон» (по сути тот же карбофос, но в жидком виде), действующим веществом которых является малатион, отпугивающий этих кусачих насекомых. Их существенным недостатком является сильный неприятный запах. В настоящее время на рынке появился новый эффективный препарат «Палач» и "Иксодер", не имеющий едкого запаха в отличие от вышеназванных препаратов, но являющийся не менее эффективным инсектицидным средством как от клопов, так и от тараканов, блох и личинок комаров.

Все перечисленные в статье препараты, а также многие другие, необходимые для борьбы с ползающими насекомыми, вы всегда можете приобрести в магазине «Экостиль» на Родонитовой, 36 в городе Екатеринбург. Наличие уточняйте по телефону: +7(343) 381-00-69.

НОВИНКА 2018 ГОДА - СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С НАСЕКОМЫМИ "ПАЛАЧ"!

Эффективный и быстродействующий "ПАЛАЧ" не оставит шансов на выживание незваным гостям.

Уничтожает тараканов, муравьев, клопов, блох, клещей, комаров, мух и их личинок.

Цена одного флакона 10 мл - всего 120 рублей.

Палач 

Великий воин от муравьев. Экономичен, удобен в использовании за счёт упаковки в виде шприца и очень эффективен.

Цена 55 рублей.

Великий воин

Классика в новом обрамлении - мелок "Машенька".

Всего 22 рубля.

Машенька

Супер-гель от тараканов "Дохлокс". Восторженные отзывы покупателей не утихают много лет. 

Цена 58 рублей.

Дохлокс гель

Отличный гель от муравьев "Дохлокс". Эффективен и удобен в использовании. 

Цена 299 рублей
Дохлокс от муравьев

Это одни из самых популярных средств на сегодняшний день, представленные в нашем магазине. Но это далеко не весь ассортимент. Если Вас коснулась проблема незваной живности в доме, смело приезжайте, звоните, пишите, мы посоветуем Вам лучшее средство конкретно в Вашей ситуации! Ведь в этом деле важно учитывать наличие детей и животных в помещении, особенности места скопления насекомых и другие факторы.

Все перечисленные в статье препараты, а также многие другие, необходимые для борьбы с ползающими насекомыми, вы всегда можете приобрести в магазине «Экостиль» на Родонитовой, 36 в городе Екатеринбург. Наличие уточняйте по телефону: +7(343) 381-00-69.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Адрес:
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон,
ул. Родонитовая, д.36
Телефон:
Яндекс.Метрика