Ваш урожай и уют - наша забота
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон, ул. Родонитовая, д.36
Понедельник-пятница с 10 до 19 часов
Суббота с 10 до 18 часов
Воскресенье с 11 до 18
(с 15 сентября по 10 марта)
Главная \ Новости \ Поступили культиваторы и корнеудалители ТОРНАДО.

Новости

« Назад

01.02.2018 13:53

Ручной культиватор Торнадо - лёгкое вскапывание и рыхление участка

Инновационная разработка - инструмент для помощи садоводам. Заменяет лопату, тяпку и вилы!

Предназначение:

Прибор позволяет подготовить участок к посадке без переворота пласта, обработать целинный участок, удалить сорняки с корнями, разрыхлить участки рядом с деревьями и кустарниками, легко убрать мусор и сухую траву с участка.

Как он действует?

Культиватор представляет собой металлический стержень, на одном конце которого удобная ручка, а на другом острые зубья, повернутые вокруг стержня против часовой стрелки. Благодаря такой конструкции, во время работы с культиватором вся нагрузка распределяется равномерно - работают ноги, руки, брюшной пресс, плечи, спина. В этом основное преимущество перед работой с лопатой, когда нагрузка идет в основном на спину и плечи. Следовательно, усталости меньше, а производительность увеличивается в три, пять раз (по сравнению с работой в огороде обычной лопатой за идентичный промежуток времени).

Как им пользоваться?

Инструмент поставьте вертикально вниз на земляной участок и, поворачивая его вокруг своей оси, вверните зубья инструмента в почву. Извлеките инструмент из почвы вертикально вверх, препятствуя его развороту влево. Сместите инструмент в сторону на 10-20 см и повторите цикл. Вместе с культиватором на поверхности окажутся крупные и мелкие корешки. Ручной культиватор Торнадо можно использовать как вилы: захватить корни зубцами и перенести их в компостную яму.

Особенности и преимущества культиватора корнеудалителя "Торнадо":

  • Устройство удобно регулируется по росту, что позволяет не нагибаться при работе. Это помогает избежать повышенной нагрузки на позвоночник;
  • Загнутые зубья во время поворота рукоятки штопором на 20 сантиметров входят в землю и поэтому для извлечения устройства не требуется большого физического усилия;
  • Ручной культиватор Торнадо не портит почву, сохраняет ее химический состав, воду и микроорганизмы внутри, что улучшает урожайность;
  • Прочная сталь прибора справляется с любыми видами почв;
  • Работа с культиватором увеличивает производительность и ускоряет время ухода за почвой;
  • Культиватор разбирается на три части, поэтому его легко транспортировать;
  • Имеет сертификат "Сто лучших товаров России".

    izvlekatel_sornyakov_tornado_2Удалитель сорняков Торнадо – садовый инструмент, который многие ждали

    Что это? Садовый инструмент для удаления сорняков – заметно упрощает и ускоряет этот процесс.

    Чем ценен? На рынке очень популярен садовый инструмент «Торнадо», многие российские и не только садоводы активно им пользуются. Работа на участке становится более приятным, быстрым и простым занятием, и гораздо больше времени остается на отдых. Появление этого извлекателя сорняков ждали очень многие преданные поклонники садового инструмента от этого производителя – и вот, наконец, он доступен для приобретения. Спешите и Вы его попробовать и встать на новый уровень ухода за своим садом и огородом в этом новом сезоне!

    Как работает? Извлекатель сорняков помимо зубьев для рыхления и верхней поперечной ручки имеет еще и боковую ручку. Именно она позволяет совершать эффективные вращательные движения, благодаря чему все сорняки с корнями оказываются на поверхности. Вам остается только собрать их!

    Как использовать? Отрегулируйте прибор по высоте и можно приступать непосредственно к работе. Погрузите зубья в землю при помощи рук, держась за поперечную верхнюю ручку, а затем, используя боковую ручку, совершите вращательное движение параллельно вытаскивая зубья инструмента на поверхность.

    Особенности и преимущества извлекателя сорняков Торнадо:

    • Высокая эффективность в извлечении сорняков
    • Практически полностью отсутствует нагрузка на спину, так как при использовании нет необходимости постоянно сгибаться/разгибаться
    • Легкая сборка
    • Российское производство

Получите незаменимых помощников на дачном участке!


Адрес:
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон,
ул. Родонитовая, д.36
Телефон:
Яндекс.Метрика