Ваш урожай и уют - наша забота
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон, ул. Родонитовая, д.36
Понедельник-пятница с 10 до 19 часов
Суббота с 10 до 18 часов
Воскресенье с 11 до 18
(с 15 сентября по 10 марта)
Главная \ Новости \ Новинки! Пролонгированное удобрение-колышки РАКЕТА.Удобрение из ВОДОРОСЛЕЙ ЭкоФус. Автопроветриватель теплиц КЛИМАТ.

Новости

« Назад

14.05.2018 12:25

Брикетированное удобрение «РАКЕТА».

Удобрение пролонгированного действия для плодовых деревьев и кустарников в виде колышков.

 

Минеральное удобрение для личных садовых и подсобных хозяйств.

  • Новинка. Не имеет аналогов на отечественном рынке.
  • Специализированное удобрение для плодовых деревьев, плодово - ягодных кустарников.
  • Доступная цена.

 Цена:

Упаковка (5 колышков по 100 гр.)  – 279 руб. - для деревьев и кустарников

Упаковка (5 колышков по 84 гр.) - 208 рублей - для кустарников

 Описание:

Твердые брикеты – колья, весом 100гр. и 84 гр. Упаковка полиэтиленовый пакет, картонная коробка. В одной упаковке 5шт. 

 Легко и удобно использовать. Не требует подготовки почвы (перекопки, взрыхления).  

  • Пролонгированное питание корней. Не пересаливает почву.
  • Содержит все основные и важные минеральные вещества для обеспечения здорового роста на протяжении одного года.

Назначение:

Удобрение предназначено для внесения в качестве основного удобрения в почву и подкормок растений в течение всего вегетационного сезона. Растворение удобрений происходит постепенно в течение всего вегетативного сезона, в отличие от традиционных удобрений, которые сразу растворяются и вымываются из почвы. 

Массовая доля питательных веществ:

Общий азот, N   5,0;

Общий фосфор в пересчете на Р2О5   8,0;

Общий калий в пересчете на К2О  4,0;  рН 5,0-7,0.

Содержание микроэлементов мг/кг: медь 3,0; цинк 2,0; марганец 4,0; бор 4,0; кобальт 0,1.

Срок внесения:  Вносить удобрение один раз в год, осенью либо весной.

колышекСпособ применения:

Вбить необходимое количество (согласно таблице) удобрительных колышков в увлажненную землю на всю площадь приствольного круга, ориентируясь на площадь кроны, используя деревянный молоток (ударами средней силы), в соответствии с рекомендуемыми дозами в качестве основного удобрения весной и осенью.

На бедных почвах дозы удобрений следует увеличить на 25-30%.

При подкормках  в течение вегетационного периода дозы снизить на 50%.

 

 

Диаметр  приствольного круга

2 м2

2,5 м2

3 м2

3,5 м2

Косточковые культуры (слива, алыча, вишня, черешня)

2 шт.

2-3 шт.

3 шт.

4 шт.

Семечковые культуры -  (яблоня, груша)

3 шт.

3-4 шт.

4-5 шт.

5-6 шт.

Декоративные культуры (хвойные, вечнозеленые, кустарники)

3 шт.

4 шт.

5 шт.

5-6 шт.

 

экофусЭкоФус – натуральное водорослевое удобрение


Идеально для растений, полезно для человека 
С приближением нового дачного сезона каждый садовод и огородник начинает задумываться о будущем урожае. Хочется, чтобы он был не просто большим, но самое главное, полезным (с высоким содержанием витаминов и микроэлементов) и, конечно, вкусным. Только такой урожай, выращенный своими руками, даст Вам возможность насладиться свежими овощами и фруктами с пользой для своего здоровья и сделать на зиму отличные заготовки. 
Главное – правильное питание для растений
О том, сколько усилий придётся приложить, прежде чем собрать урожай, даже напоминать не нужно. Но очень важно подобрать правильное питание, легко доступное для растений. Почва с каждым годом истощается, и недостаток в ней необходимых элементов питания становится всё более выраженным. Соответственно и в выращенной продукции содержание питательных веществ и витаминов будет только уменьшаться. Кроме того, загрязнение окружающей среды и засоление почвы, а также наличие в ней токсинов и патогенных микроорганизмов негативно сказывается на качестве урожая. Поэтому вопрос о правильном питании становится всё более актуальным. Ведь от того чем Вы кормите растения напрямую зависит то, что окажется на Вашем столе. 
Всё в одном флаконе
В условиях ежегодно увеличивающегося ассортимента удобрений сложно выбрать то, которое лучше всего подойдёт растениям. Ведь им нужны и органические вещества, и минеральные, и, особенно, микроэлементы. Вот и приходится приобретать несколько видов удобрений. А кто-то предпочитает пользоваться навозом или компостом, не внося минеральных веществ и микроэлементов, что не всегда даёт положительный результат. Но есть удобрение, которое содержит абсолютно всё, что необходимо для полноценного питания растений. Это ЭкоФус – от компании «НЭСТ М». 
Исходным сырьём для производства ЭкоФуса является бурая водоросль – фукус пузырчатый, добываемый в экологически чистой акватории нашего Белого моря. 
Почему именно водоросли? 
Эти древнейшие растения обладают удивительной способностью концентрировать в своих тканях все элементы, содержащиеся в морской воде. Так, концентрация магния в водорослях выше, чем в морской воде в 9 -10 раз, серы – в 17 раз, брома – в 13 раз. По содержанию большинства химических элементов водоросли значительно превосходят наземные растения. Например, количество йода в них в тысячи раз больше, чем в наземной флоре. Необходимо особо отметить, что все элементы, содержащиеся в водорослях, находятся в коллоидном состоянии, и практически полностью усваиваются. Поэтому они могут компенсировать недостаток любых элементов и способны нормализовать обмен веществ как человека и животных, так и растений. 
Очень богаты морские водоросли биологически активными веществами (БАВ). По их содержанию они превосходят все другие виды растений: комплекс органических кислот, в т.ч. и незаменимые аминокислоты, полисахариды, пектины, лигнины, ферменты, фитогормоны, растительные антибиотики и многие другие. А витаминов в них в 100, а порой и в 1000 раз больше, чем в растениях, произрастающих на земле. Известно ли Вам, что по содержанию витамина С бурые водоросли не уступают апельсинам ананасам, землянике, крыжовнику и зелёному луку? Одним словом, это настоящая аптека со дна моря. Недаром ещё наши далёкие предки, жившие в прибрежной зоне, использовали водоросли и как пищевой продукт, и в качестве целебного снадобья, и, самое главное, в качестве удобрений, вносимых на поля. «Нет водорослей – нет хлеба». Эта поговорка и по сей день существует на острове Джерси. 
Фукус пузырчатый - «зелёное золото» океана
Как показали исследования, в фукусе пузырчатом самое высокое содержание биологически активных веществ (БАВ), благодаря которым он выживает в очень суровых условиях, а также минералов и микроэлементов – более 42. В нём много йода, селена, кремния, цинка, магния, бария и серебра. Исключительно богат и витаминный состав фукуса – очень большое количество витаминов А, С, Д, К, Е, F, а также группы В, РР и других.
Уникальные свойства фукуса пузырчатого известны очень давно. Его даже называют «зелёным золотом» океана. Например, ирландцы употребляли фукус и в качестве питательных добавок, и в качестве удобрения, благодаря чему и выжили в голодное время. Другой интересный факт: японцы славятся наибольшей продолжительностью жизни. Дело в том, что они употребляют 10 кг сухих водорослей в год на человека (для сравнения французы – 10 г, другие нации – и того меньше). 
ЭкоФус подарит Вам настоящий «урожай здоровья» 
ЭкоФус – новое органо-минеральное удобрение, полученное из фукуса пузырчатого, не только полностью обеспечит растения ценнейшими питательными веществами, но и защитой от стрессов (заморозки, засуха). А растения, выращенные с помощью ЭкоФуса, будут здоровыми и сильными с рекордно высоким содержанием витаминов и микроэлементов, особенно, йода, селена и кремния, а также уникальных биологически активных веществ. Они обеспечат Вам настоящий «урожай здоровья». Судите сами.
Йод, как известно, необходим для нормальной работы щитовидной железы, которая поддерживает гормональный баланс организма человека. Поэтому употребление в пищу плодов и зелени, обогащенных йодом, послужит отличной профилактикой её гипофункции.
Селен называют «генералом» среди микроэлементов. Он принимает участие в клеточном дыхании, синтезе нуклеиновых кислот, усиливает действие антиоксидантов (особенно витаминов С и Е). Селен является природным антибиотиком и даже выполняет роль «снайпера» (отстреливает клетки-мутанты), «реставратора» (восстанавливает повреждённые мембраны клеток), «охранника» (препятствует проникновению в клетки токсинов). Кроме того, без селена в организме плохо усваиваются железо и йод. 
От содержания кремния в растительной пище напрямую зависит его баланс и в организме человека. Дефицит кремния приводит к таким тяжелейшим заболеваниям как атеросклероз, онкология, туберкулез и др. 
Фукоидан – уникальный сульфатированный полисахарид. Именно ему фукус пузырчатый во многом обязан своими активнейшими целебными свойствами, такими как иммуномодулирующие, адаптогенные, детоксикационные, антибактериальные, антивирусные, противоопухолевое и др.Фукоидан обладает способностью прекращать рост и развитие кровеносных сосудов, питающих опухоль. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, нормализует кровоснабжение сердца и головного мозга, препятствует образованию тромбов, стимулирует рост и активность стволовых клеток. Интересно, что для исцеления больных монахи Соловецкого монастыря готовили целебное снадобье из «чудесной морской травы» - фукуса пузырчатого. Тысячи страждущих получали исцеление в святой обители. 
Альгиновые кислоты - особые соединения, которые встречаются только в водорослях и их соли альгинаты связывают и выводят всю «экологическую грязь», попадающую в почву и растения. А это означает, что Ваш урожай будет экологически чистым! 
Применение
Применяется ЭкоФус путём полива или опрыскивания (50 мл/10 л, а для тепличных культур 25 мл/10 л), 1 раз в 10-15 дней. Подкормки ЭкоФусом овощных культур нужно начинать с момента пересадки на постоянное место, а плодово-ягодных с периода роста молодых листьев. 
Растения, выращенные с помощью ЭкоФуса, характеризуются мощной корневой системой, обилием прочных ярко-зелёных листьев с великолепным тургором. Плоды созревают быстрее. Растения становятся более устойчивыми к возбудителям болезней, за счёт усиления внутренних механизмов защиты, а также к вредителям, за счёт мощной облиственности. Они уже сами могут противостоять недостатку влаги, жаре и особенно холоду. 
Многочисленные испытания ЭкоФуса, проведённые в разных регионах РФ на овощных, плодово-ягодных и декоративных культурах подтвердили его высокую эффективность и безопасность.

 

Автоматический термопривод для проветривания теплиц

«КЛИМАТ-Д»

 

Автоматический термопривод для проветривания теплиц «КЛИМАТ-Д» предназначен для автоматического открывания (закрывания) двери (окна) при изменении температуры внутри теплицы без использования внешнего источника энергии. Состоит из рабочего цилиндра (1), возвратного доводчика (пневматической возвратной пружины) (2) и системы крепления на стандартную теплицу из профилированной трубы под поликарбонат. Принцип работы основан на изменении объема жидкости в рабочем цилиндре в зависимости от температуры. При повышении температуры объем жидкости увеличивается, выталкивая поршень, шток открывает окно или дверь; при охлаждении рабочего цилиндра объем жидкости уменьшается, втягивая поршень, шток закрывает окно или дверь, этому помогает доводчик.

Технические характеристики завода изготовителя:

-рабочая температура +10...+25  °С.

-максимальный выход штока 80-100 мм.

-угол открытия двери, окна до 90°.

-развивает максимальное усилие эквивалентное весу тела массой до 100 кг. (рекомендуется нагрузка в 50% от максимальной, не допускается превышение максимальной нагрузки).

Установка изделия:

  1. Перед установкой убедитесь, что дверь (окно) свободно открывается. Рама двери (окна) должна находится в одной плоскости с косяком с внутренней стороны теплицы.
  2. Изделие устанавливается внутри теплицы, дверь (окно) должно открываться наружу.
  3. Закрепите на верхней плоскости угла подвижной части двери или окна, к которой крепятся петли, кронштейн-ромб (3) на два самореза. Направление ромба с отверстием диаметром 8 мм в сторону предполагаемой установки рабочего цилиндра (1). Проверьте, не мешает ли ромб работе открывающейся двери или окна.
  4. Закройте дверь (окно).
  5. Скрутите через отверстие 8 мм  кронштейн-ромба (3) две шаровые опоры.
  6. К нижней или верхней шаровой опоре кронштейн-ромба (3) присоедините возвратный доводчик (2), к которому присоедините кронштейн-шарик (4). Закрепите саморезами кронштейн-шарик (4)  на раме или стене.  Расстояние между центрами шаровых опор при открывании двери (окна) должно быть не менее  160 мм.
  7. На оставшуюся шаровую опору кронштейна-ромба (3) присоедините рабочий цилиндр (1). Изделие должно находиться в закрытом состоянии. Для этого необходимо охладить изделие до температуры 10 °С., с усилием вдвинуть шток  в цилиндр, не доводя до упора 1 - 2 см. 

Не допускается охлаждение в морозильной камере холодильника.

  1. Присоедините кронштейн-шарик (4) к рабочему цилиндру (1) и прикрутите саморезами  к раме или стене.  Полное открытие рабочего цилиндра (1) при максимальной рабочей температуре  должно открыть дверь, окно, не задевая корпуса теплиц, при этом расстояние между центрами шаровых опор рабочего  цилиндра (1)  должно быть 440 мм.
  2. Для установки-снятия цилиндра с опор, необходимо приподнять отверткой стопорные пружины на шаровых шарнирах на 2-3 мм.
  3. Проверить работоспособность автоматического термопривода «Климат-Д»  возможно путем нагрева рабочего  цилиндра (1) руками или теплым воздухом до 40°С. Нагрев свыше 90 °С приведет к выходу рабочего  цилиндра (1) из строя.

Для увеличения температуры открытия-закрытия изделия (более 10 °С) необходимо при желаемой температуре в теплице передвинуть неподвижный кронштейн-шарик (4) рабочего цилиндра (1) до закрытия двери (окна). Угол открытия двери (окна) будет меньше 90°.

Допускается возможность самостоятельно открывать дверь (окно), но не допустимо принудительное их закрытие.

В зимний период оборудование можно не демонтировать.

Рекомендуется периодически смазывать шаровые шарниры и шток любым индустриальным маслом.

Гарантийный срок: 1 год.

Срок службы: 10 лет.

 

Цена 1957 рублей.

 

Просьба сохранять инструкцию до окончания гарантийного срока. При гарантийном случае предъявить документ. 

автопроветриватель


Адрес:
г. Екатеринбург, Ботанический микрорайон,
ул. Родонитовая, д.36
Телефон:
Яндекс.Метрика